Schulpartnerschaft mit Polen, Deutsch-Polnisches Jugendwerk proBerufsOrientierung Lions-Quest-Programm ECDL - European Computer Driving Licence  Humanitäre Schule

Wir begrüßen Sie auf der Website der
Erich-Kästner-Realschule in Tostedt

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie über unsere schulischen Konzepte, die abwechslungsreiche Projektarbeit und das breit gefächerte Unterrichtsangebot informieren. Als zertifizierte Schule für den Bereich der Berufsorientierung legen wir besonders Wert auf die Vermittlung einer allgemeinen Orientierung auf die Berufs- und Arbeitswelt.

Aber auch aktuelle Themen und praktische Hinweise sollen nicht zu kurz kommen. Stöbern Sie beispielsweise in unserem Pressespiegel und erfahren Sie, was die Presse über die Erich-Kästner-Realschule Tostedt schreibt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Wichtige Termine und Informationen

Datum / Zeitraum Ereignis
23.02.18 SchiLF (kein Unterricht)
26.02. bis 2.03. WPK-Woche
28.02.18 Elternsprechtag von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Einladung)
02.03.18 Schnuppertag für die 4.-Klässler der Grundschule
05. bis 16.03 Praktikum der 9. Klassen
26.04.18

Zukunftstag für Mädchen und Jungen

Die Materialien für den Zukunftstag (Informationstext, Freistellung und Teilnahmebescheinigung) finden Sie im Download-Ordner

_____________________________________________________________________________

Informationen zur Schülerbeförderung bei extremen Witterungsverhältnissen 2017/2018 finden sie hier.

_____________________________________________________________________________

Die anstehenden Praktikumstermine finden sie als Dokument hier.

EKRSBenutzer
    • Standort