Musical

Seit dem Schuljahr 2008/2009 findet regelmäßig die Musical-AG statt. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler wollen sich beteiligen am Einstudieren und Aufführen eines von ihnen mit ausgesuchten Musicals. Es werden Kulissen gebaut, Kostüme geschneidert, Texte gelernt und Lieder einstudiert. Dafür geht so mancher Sonnabend drauf.

Besonders viel Spaß bringt natürlich das Übernachten in der Schule, wenn am Freitag und am Sonnabend kurz vor den Aufführungen noch mal intensiv geprobt und gespielt wird.