Schließfächer für Schüler

Seit mehreren Jahren stellt die Erich-Kästner-Realschule in Zusammenarbeit mit der Firma AstraDirekt für unsere Schülerinnen und Schüler Schließfächer zur Verfügung. Dort können Dinge gelagert werden, die nicht jeden Tag zwischen Schule und Wohnung transportiert werden müssen oder sollen.

Um den organisatorischen Aufwand bei der Anmietung, Betreuung und Kündigung der Schließfächer möglichst gering zu halten, wird die Verwaltung der Fächer durch Eltern oder Schüler selbst unter www.astradirekt.de online vorgenommen. Wir bedanken uns uns für die Mithilfe.