Erich-Kästner-Realschule Tostedt

Schulbuchausleihe an unserer Schule

Info zur entgeltlichen Ausleihe von Schulbüchern

Zunächst sollten Sie sich die Informationen zu unserer entgeltlichen Schulbuchausleihe gut durchlesen. Hier wird Ihnen genau erklärt, was Sie berücksichtigen müssen, wenn Sie am Ausleihverfahren teilnehmen wollen. Möglicherweise erhalten Sie Zuschüsse oder haben mehrere Kinder, weshalb Sie dann nur den ermäßigten Tarif zahlen.

Diese Informationen finden Sie in unserem Formularcenter, entweder auf der Startseite unserer Homepage oder Sie klicken hier!

Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Schulbüchern

Wenn Sie die Informationen gelesen haben, dann können Sie sich je nach Klassenstufe zur entgeltlichen Schulbuchausleihe anmelden. Im Anschluss daran schauen Sie sich die Schulbuchlisten an. Diese sind nach der jeweiligen Jahrgangsstufe sortiert. Preise und die genauen Fristen sind dort aufgeführt.

Auch diese finden Sie in unserem Formularcenter, entweder auf der Startseite unserer Homepage oder Sie klicken hier!

Schulbuchlisten

Sie können sich nun die entsprechende Schulbuchliste heraussuchen. Wählen Sie die Jahrgangsstufe, in die Ihr Kind kommen wird. Beachten Sie, dass es auch Zusatzlehrmittel gibt, wie beispielsweise das Workbook in Englisch, die Sie gesondert kaufen müssen. Diese finden Sie immer am Ende der Schulbuchliste.

Heute das Morgen gestalten
Zusammen begeistert lernen und wachsen