Anmelden an der EKRS Tostedt

Sehr geehrte Eltern,

um Ihre Tochter/Ihren Sohn bei uns an der Erich-Kästner Realschule in Tostedt anmelden zu können, benötigen Sie verschiedene Papiere, die Sie sich im Downloadbereich herunterladen können.

Wichtige Info! Einige Formulare mit dem Vermerk online können Sie bereits an Ihrem Computer ausfüllen und uns dann zusenden.

Alle Anmeldungen müssen an unserer Schule bis zum 02. Juni  2021 eingegangen sein.

Für die künftigen 5. Klassen soll die Onlinebeantragung unter www.landkreis-harburg.de Suchbegriff Online Fahrkartenantrag im Zeitraum von 10 Tagen nach Anmeldung erfolgen.

Folgende Unterlagen (speziell gelistet für Klasse 5) finden Sie dazu:   Anmeldung Klasse 5

1. Anmeldung Formular 2021/2022

2. Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe

3. Schulbuchliste Klasse 5

4. Belehrung für Eltern und sonstige Sorgeberechtigte

5. Info für 5. Klasse Masern

6. Einwilligung zur Veröffentlichung...

7. Nutzungsordnung IServ

8. Info zur entgeltlichen Ausleihe

9. Elternbrief Schulhund

Für alle anderen Klassen finden Sie die Unterlagen ebenso im Downloadbereich im Ordner        Anmeldung Klasse 6-10

Selbstverständlich dürfen Sie jederzeit mit unserem Sekretariat Kontakt aufnehmen unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auch über Ihren Anruf unter 04182/28880 oder Ihr Fax unter 04182/288815.