Rund um Schule

Hier finden Sie alle Informationsschreiben oder Hinweise zum Download von Dokumenten, die mit unserer Schule zu tun haben:

1. CORONA

Aufgrund der aktuellen Lage warten wir noch auf die Hinweise und Ankündigungen vom Land Niedersachsen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte die folgenden Dokumente aufmerksam durch:

Informationen zu Corona in Fremdsprachen (genommen von der offiziellen Seite des Landes Niedersachsen)

Informationen für Familien (genommen von der offiziellen Seite des Landes Niedersachsen)

Sooo toll hatten wir euch vermisst, liebe Schülerinnen und Schüler!

Guckt mal hierein... und hört mal zu...
www.youtube.com   unter Filme sucht ihr nach dem Titel "Erich-Kästner-Realschule im Homeoffice"

2. Baumassnahmen bei Friedrich-Ludwig-Jahn Straße

Diese sind so gut wie abgeschlossen.

3. Achtung an den Bushaltestellen

Bitte haltet euch an die Maskenpflicht und die Abstandsregelungen, auch an den Bushaltestellen! Zeigt, dass ihr vernünftig seid und verstanden habt, dass wir alle unseren Beitrag dazu leisten müssen!

4. SCHÜLERBEFÖRDERUNG

Neuigkeiten zur Änderung:

Das Verfahren zur Onlinebeantragung einer HVV-Card / Ersatzfahrkarte hat sich geändert.

Die Bezahlung der 20 Euro für Ersatzfahrkarten ist ab sofort mit diversen Onlinebezahldiensten möglich.

Lesen Sie auch hier das Info Portal und die Presse!
___________________________________________________________
Für die neuen 5. Klassen soll die Onlinebeantragung unter www.landkreis-harburg.de Suchbegriff Online Fahrkartenantrag im Zeitraum von 10 Tagen nach Anmeldung erfolgen.

Frau M. ArmbrustSchule / ÖPNV / Sport
Standort anzeigenKreisverwaltung Gebäude M, Zimmer M-204 // 2. OG
     Schloßplatz 6
     21423 Winsen/Luhe
     Telefax04171 693-99539
     E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Aufgaben
    Schülerfahrkarten: Tostedt

5. PRAKTIKUM

Die anstehenden Praktikumstermine (2018 bis 2020) finden Sie als Dokument hier
Das Praktikum entfällt wegen Corona bis auf weitere anders lautende Ankündigungen.

6. SCHULBÜCHER

Die Listen für die Anschaffung von Schulbüchern und Lernmittel finden Sie hier.

7. ZUKUNFTSTAG

Die Listen für die Anschaffung von Schulbüchern und Lernmittel finden Sie hier.
Der Zukunftstag entfällt wegen Corona.