Rund um Schule

Hier finden Sie alle Informationsschreiben oder Hinweise zum Download von Dokumenten, die mit unserer Schule zu tun haben:

1. CORONA

Aufgrund der aktuellen Lage warten wir noch auf die Hinweise und Ankündigungen vom Land Niedersachsen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte die folgenden Dokumente aufmerksam durch:

Informationen zu Corona in Fremdsprachen (genommen von der offiziellen Seite des Landes Niedersachsen)

Informationen für Familien (genommen von der offiziellen Seite des Landes Niedersachsen)

Sooo toll hatten wir euch vermisst, liebe Schülerinnen und Schüler!

Guckt mal hierein... und hört mal zu...
www.youtube.com   unter Filme sucht ihr nach dem Titel "Erich-Kästner-Realschule im Homeoffice"

2. Baumassnahmen bei Friedrich-Ludwig-Jahn Straße

Diese sind so gut wie abgeschlossen.

3. Achtung an den Bushaltestellen

Bitte haltet euch an die Maskenpflicht und die Abstandsregelungen, auch an den Bushaltestellen! Zeigt, dass ihr vernünftig seid und verstanden habt, dass wir alle unseren Beitrag dazu leisten müssen!

4. PRAKTIKUM

Alle Informationen dazu  finden Sie in Kürze hier.
Das Praktikum findet statt vom 31.05.-11.06.2021.

5. SCHULBÜCHER

Die Listen für die Anschaffung von Schulbüchern und Lernmittel finden Sie hier.

6. ZUKUNFTSTAG

Die Listen für die Anschaffung von Schulbüchern und Lernmittel finden Sie hier.
Der Zukunftstag entfällt wegen Corona.